Envíos gratis por compras superiores a 90€

List, menu, options

Aviso Legal

La página web www.carneecologicafincasarbil.com  ha sido creada para la finalidad de facilitar información, contacto e información sobre los servicios que ofrece la empresa propietaria FINCA SARBIL.

TITULARIDAD DEL WEB SITE Y DATOS IDENTIFICATIVOS

La página web es de titularidad de la entidad FINCA SARBIL con CIF B71327142, dirección en C/ DEL NORTE, Nº2    31175  SALINAS DE ORO-NAVARRA-ESPAÑA, .Tf. de contacto 650449089 email  info@carneecologicafincasarbil.com

A través de la utilización de la presente página web, el usuario acepta expresamente todas y cada una de las presentes condiciones de uso. En caso de no aceptarlas las presentes deberá abstenerse de acceder a la web www.carneecologicafincasarbil.com

TERMINOS Y CONDICIONES

El acceso y navegación a este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en la misma. En algunos apartados de esta página web es posible que se encuentre con sus propias condiciones de uso, como las condiciones de compra de la tienda online. Deberá aceptar tales condiciones para acceder a determinados servicios ofrecidos en apartados específicos. Estas condiciones estarán a disposición en la página principal o homepage, así como en el acceso a los servicios específicos, el titular de la página web facilita las condiciones de uso genéricas y condiciones de uso específicas durante la navegación, condiciones que se podrá descargar y guardar en cualquier momento.Las condiciones de uso de los espacios están a disposición del cliente en la web, pudiendo ser descargadas en cualquier momento para su lectura y visualización.

El acceso a la página web www.carneecologicafincasarbil.com es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

CÓDIGOS DE CONDUCTA

Se informa que la página web www.carneecologicafincasarbil.com no está adherido a ningún código de conducta, tanto propio como ajeno. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia de la empresa titular de la página web sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita una página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc, en definitiva, sobre los hábitos de navegación del usuario. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para identificar el número de usuarios  medir y analizar de forma estadística el uso que los usuarios hacen del servicio ofrecido. Se analiza la navegación en la página web con el fin estadístico exclusivamente.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de permitir, bloquear o desactivar las cookies de esta página www.carneecologicafincasarbil.com Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. Este titular de la página web no ha contratado con terceros la prestación de un servicio para el que se requiera la identificación de los usuarios y el uso de las cookies señaladas. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto o en el email info@carneecologicafincasarbil.com

INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS

Conforme al Reglamento Europeo 679/2016 y la LOPD 3/2018, se facilita a continuación información relevante sobre la política de privacidad aplicable a la web carneecologicafincasarbil.com

RESPONSABLEFINCA SARBIL,S.L.. CIF B71327142 DIRECCION: C/ DEL NORTE, Nº 2, 31175 SALINAS DE ORO-NAVARRA. Tf. de contacto 650449089 email info@carneecologicafincasarbil.com
FINALIDADEl tratamiento de los datos personales se realiza para la finalidad de gestión administrativa de los usuarios de la web, gestión de la tienda online y pedidos de clientes, así como gestión comercial para fines promocionales. Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACIONLa base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOSNo se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOSCualquier cliente o usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales; para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACION para modificar datos erróneos o datos incompletos, DERECHO DE SUPRESION o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, DERECHO DE OPOSICION al tratamiento, DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales, puede dirigirse a FINCA SARBIL. en el .Tf. de contacto 650449089 o en el email info@carneecologicafincasarbil.com aportando copia de su DNI.

PROPIEDAD SOBRE LOS CONTENIDOS. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos que aparecen en la página web www.carneecologicafincasarbil.com  son los vigentes en la fecha de su última actualización: La empresa titular de la página web se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información y contenidos incluidos.

Todos los derechos sobre los contenidos corresponden a la empresa titular de la página web o a sus respectivos titulares. En este sentido queda prohibida cualquier tipo de explotación de los mismos, sin autorización expresa del titular de los contenidos. En concreto, será necesaria autorización expresa y escrita de la empresa titular de la página web o de los titulares de contenidos que aparecen en ella, para la reproducción total o parcial, distribución, incluido alquiler y préstamo, comunicación pública, incluida la puesta a disposición de contenidos o elementos de la página web en redes de comunicación global, y transformación, incluyendo traducción y adaptación a otros formatos o soportes, así como la publicación en forma de colección, de imágenes, textos, contenido audiovisual, bases de datos, estructuras visuales, código html o cualquier otra obra intelectual que se ponga a disposición del usuario.

El acceso a la página www.carneecologicafincasarbil.com no otorga a los usuarios titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que se han puesto a disposición del usuario en la página web.

Queda prohibida la utilización del nombre comercial, las marcas, logo, imágenes, textos y servicios incluidos en esta página web, por parte de terceros que carezcan de autorización de sus titulares. La empresa  titular se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual.

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA

La empresa titular de la web www.carneecologicafincasarbil.com no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de esta página. .La empresa titular de la web podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la página sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna. Tampoco se hará responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.

Esta página web no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o de la utilización de la página web www.carneecologicafincasarbil.com se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales del municipio de PAMPLONA-NAVARRA y sus superiores jerárquicos.
Los términos y condiciones que rigen esta página web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardadas por la legislación española.

MAS INFORMACION EN EL DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE Y USUARIO, al que podrá dirigir sus consultas, sugerencias, quejas y reclamaciones.

FINCA SARBIL,S.L.

CALLE DEL NORTE, Nº 2    31175  SALINAS DE ORO- NAVARRA- ESPAÑA

Tf. de contacto 650449089

Email info@carneecologicafincasarbil.com

1. Información General

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web es Finca Sarbil S.C, con N.I.F.: J71172027, con domicilio para correspondencia y notificaciones en C/Garrabia Nº2, 31175 Salinas de Oro, Navarra, España, con dominio de Internet www.carneecologicafincasarbil.com, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en la siguiente dirección de correo electrónico: info@carneecologicafincasarbil.com

La utilización de la web atribuye la condición de USUARIO, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en el mismo momento en que el usuario acceda a la web. Consecuentemente, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que puede sufrir modificaciones.

2. Datos de Carácter Personal

La gestión del tratamiento de datos de carácter personal a través de la página web viene definida en el enlace siguiente Política de Privacidad:

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios de este sitio web de que los datos que proporcionen serán incluidos en un fichero del que es titular Finca Sarbil. cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como la remisión de información y/o publicidad sobre productos y/o servicios de Finca Sarbil. Asimismo, se informa de que los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el domicilio social de Finca Sarbil, en el C/Garrabia Nº2, 31175 Salinas de Oro, Navarra, España

3. Protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios.

INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS

Conforme al Reglamento Europeo 679/2016 y la LOPD 3/2018, se facilita a continuación información relevante sobre la política de privacidad aplicable a la web carneecologicafincasarbil.com

RESPONSABLEFINCA SARBIL,S.L.. CIF B71327142 DIRECCION: C/ DEL NORTE, Nº 2, 31175 SALINAS DE ORO-NAVARRA. Tf. de contacto 650449089 email info@carneecologicafincasarbil.com
FINALIDADEl tratamiento de los datos personales se realiza para la finalidad de gestión administrativa de los usuarios de la web, gestión de la tienda online y pedidos de clientes, así como gestión comercial para fines promocionales. Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACIONLa base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOSNo se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOSCualquier cliente o usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales; para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACION para modificar datos erróneos o datos incompletos, DERECHO DE SUPRESION o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, DERECHO DE OPOSICION al tratamiento, DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales, puede dirigirse a FINCA SARBIL. en el .Tf. de contacto 650449089 o en el email info@carneecologicafincasarbil.com aportando copia de su DNI.

4· Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.

El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.

Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporaran en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a Finca Sarbil S.C.

· Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a Finca Sarbil S.C., mediante comunicación escrita remitida a la siguiente dirección: C/Garrabia Nº2, 31175 Salinas de Oro, Navarra, España; o bien, remitiendo un correo electrónico info@carneecologicafincasarbil.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desean ejercitar.

5· Datos de navegación

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

6· Cookies

En ningún caso se utilizan cookies para recabar datos personales identificativos del usuario. El uso de cookies se reserva exclusivamente para facilitar al usuario accesibilidad al sitio web (preferencias y pautas de navegación del usuario).

El uso de cookies de sesión, en su caso, únicamente se limitará a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar la exploración segura y eficiente del sitio web.

7· Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Finca Sarbil S.C., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

8· Seguridad

Las medidas de seguridad adoptados por Finca Sarbil S.C. son los adecuados a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. Concretamente, se han adoptado las medidas de seguridad correspondientes al nivel básico de seguridad conforme al Título VIII del Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Esta empresa ha recibido una ayuda del Gobierno de Navarra en virtud de la convocatoria de 2021 de Fomento de la Empresa Digital Navarra

© 2021 Finca Sarbil. Todos los derechos reservados. Textos legales | Condiciones de compra

Página web desarrollada por Web Pamplona

Ir arriba