Envíos gratis por compras superiores a 90€

List, menu, options

Aviso Legal

1. Información General

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web es Finca Sarbil S.C, con N.I.F.: J71172027, con domicilio para correspondencia y notificaciones en C/Garrabia Nº2, 31175 Salinas de Oro, Navarra, España, con dominio de Internet www.carneecologicafincasarbil.com, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en la siguiente dirección de correo electrónico: info@carneecologicafincasarbil.com

La utilización de la web atribuye la condición de USUARIO, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en el mismo momento en que el usuario acceda a la web. Consecuentemente, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que puede sufrir modificaciones.

2. Datos de Carácter Personal

La gestión del tratamiento de datos de carácter personal a través de la página web viene definida en el enlace siguiente Política de Privacidad:

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios de este sitio web de que los datos que proporcionen serán incluidos en un fichero del que es titular Finca Sarbil. cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como la remisión de información y/o publicidad sobre productos y/o servicios de Finca Sarbil. Asimismo, se informa de que los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el domicilio social de Finca Sarbil, en el C/Garrabia Nº2, 31175 Salinas de Oro, Navarra, España

3· Protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios.

4· Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.

El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.

Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporaran en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a Finca Sarbil S.C.

· Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a Finca Sarbil S.C., mediante comunicación escrita remitida a la siguiente dirección: C/Garrabia Nº2, 31175 Salinas de Oro, Navarra, España; o bien, remitiendo un correo electrónico info@carneecologicafincasarbil.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desean ejercitar.

5· Datos de navegación

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

6· Cookies

En ningún caso se utilizan cookies para recabar datos personales identificativos del usuario. El uso de cookies se reserva exclusivamente para facilitar al usuario accesibilidad al sitio web (preferencias y pautas de navegación del usuario).

El uso de cookies de sesión, en su caso, únicamente se limitará a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar la exploración segura y eficiente del sitio web.

7· Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Finca Sarbil S.C., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

8· Seguridad

Las medidas de seguridad adoptados por Finca Sarbil S.C. son los adecuados a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. Concretamente, se han adoptado las medidas de seguridad correspondientes al nivel básico de seguridad conforme al Título VIII del Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Contacto
Condiciones de compra
Compra segura

© 2020 Sarbil. Todos los derechos reservados. Textos legales | Condiciones de compra

Ir arriba